Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
1 Bandeja de filé de frango
3 Dentes de alho
1 Colheres de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 Colher de sopa de creme de cebola em pó
2 Colheres de sopa de aveia em farelo
1/2 pacote de parmesão
Molho de tomate caseiro
Queijo muçarela light a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve.
Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar. Use o grill para dourar os dois lados. Utilize forno a 200ºC.
Depois de dourados os filés distribuam o molho de tomate caseiro por cima e a muçarela.
Leve novamente ao forno para gratinar o queijo.
Está pronto e delicioso!
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