Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

ESPAGUETE DE LEGUMES

INGREDIENTES

  • 1 cenoura descascada
  • 1 abobrinha com casca
  • 2 dentes de alho picados (ou 1/2 cebola picada)
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque a lâmina mais fina no cortador de legumes em espiral, corte os legumes na metade, encaixe cada pedaço por vez no cortador e encaixe a tampa no legume, gire apertando o legume para baixo até que corte todo o legume ou que não dê mais para girar.
  • Esquente uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado. Refogue até dourar.
  • Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a abobrinha e refogue junto por mais 1 minuto.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress