Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

ARROZ DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES

  • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá, aproximadamente)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 a 3 dentes de alho picado
  • 3/4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em um processador ou liquidificador, coloque a couve-flor limpa e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
  • Em uma panela, em fogo médio coloque o azeite, a cebola e o por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente a couve-flor processada, a água fervente e o sal a gosto.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.
  • Sirva em seguida.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress