Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 500g abóbora cabotiá em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • sal e azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • Gengibre picado à gosto
  • Ervas à gosto (frescas ou secas)
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Refogue no azeite a cebola e o alho
  • Acrescente a abóbora e o gengibre, depois de refogado, cubra com água e deixe ferver até cozinhar
  • Bata tudo no liquidificador ou o mixer
  • Acrescente o creme de leite e adicione sal à gosto
  • Dica para decorar: coloque 1 colher (sopa) de requeijão no centro e 1 folhinha de hortelã.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress