Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

PUDIM DE COCO LOW CARB

INGREDIENTES

  • 200ml (1 xícara) de leite de coco
  • 200ml (1 xícara) de creme de leite
  • 100g (1 xícara) de coco ralado
  • 100g (1 xícara) xilitol (ou 140g de eritritol)
  • 2 ovos inteiros
  • 3 claras de ovos

MODO DE PREPARO

  • Misturar todos os ingredientes em um recipiente com o auxílio de um mixer ou liquidificador;
  • Despejar a mistura em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco ou manteiga (opcionalmente você pode polvilhar coco ralado após passar o óleo de coco);
  • Levar ao forno pré-aquecido em temperatura alta em banho-maria por cerca de 2 horas;
  • Retirar do forno e esperar esfriar;
  • Levar à geladeira por cerca de 4 horas;
  • Retirar, polvilhar com coco ralado, e servir.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress