Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SOPA CREMOSA DE COGUMELOS COM ALHO-PORÓ

INGREDIENTES

  • 500 mililitros de água
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1 e 1/2 unidade de cebola (picada)
  • 4 e 1/2 unidade de salsão (ou aipo)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de coco (ou azeite de oliva)
  • 1/2 unidade de alho-poró (co…
    1 unidade de dente de alho (picado)
  • 4 unidades de inhame
  • 70 gramas de cogumelo portobello
  • 70 gramas de cogumelo shiitake
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Refogue o alho e a cebola, junte os legumes na água com o salsão, o alho-poró, sal, pimenta e cozinhe. Após cozidos bata tudo com um mixer até obter um creme.
  • Pique os cogumelos e ferva por uns 10 minutos. Em seguida refogue-os com um fio de azeite e sal a gosto. Jogue os cogumelos por cima do creme e jogue também umas rodelas de alho-poró refogadas para decorar

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress