Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SUFLÊ LOW CARB DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES

  • 300g de couve-flor;
  • 200g de requeijão;
  • 1 ovo;
  • 30g de queijo muçarela em pedaços;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar al dente.
  • Espere esfriar, pique e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, junte o requeijão, a gema, o queijo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha, e incorpore bem batendo com um fouet.
  • Em um recipiente, junte a couve-flor, o creme batido e a clara em neve. Misture delicadamente, distribua em um e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos ou até dourar e crescer. Sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress