Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SOPA DE ESPINAFRE COM FRANGO LOW CARB

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 filé de frango
  • 3 chuchus cortados em cubinhos
  • 3 abobrinhas pequenas cortados em cubinhos
  • Água fervente
  • 1 punhado de espinafre cozido
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione os filés de frango e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o chuchcu, a abobrinha, cubra com água fervente e deixe cozinhar.
  • Assim que os legumes cozinharem, retire o frango e transfira o resto para um liquidificador.
  • Coloque o espinafre também e bata até formar um caldo.
  • Despeje em um recipiente.
  • Desfie ou corte o frango em cubinho, junte com com caldo, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress