Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BOLO DE LARANJA LOW CARB

INGREDIENTES

  • 1 laranja grande e doce
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) do adoçante culinário de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

  • Corte a laranja em gomos tirando a parte branca, reserve.
  • Obs: tem que tirar a casca e a parte branca pra não deixar o bolo amargando
  • Coloque no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo, o creme de leite e o adoçante, bata bem e reserve.
  • Em uma batedeira junte as farinhas, adicione a mistura reservada do liquidificador;
  • Bata até se misturar bem (se a massa ficar grossa demais acrescente um pouco mais de leite).
  • Adicione o fermento e misture levemente.
  • Untei a forma com o óleo de coco e a farinha de amêndoas, despeje a massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos (fique de olho para não queimar).
  • Faça o teste do palito e desligar.
  • Esperar o bolo esfriar totalmente pra desenformar.
  • Sirva

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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