Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

PEITO DE FRANGO COM TOMATINHO, CEBOLA E AZEITONA

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 300 g de tomates-cereja em metades
  • 1 cebola grande em gomos
  • 1 de xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

  • Tempere o frango com o molho inglês, o alho, o louro e sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça o azeite em fogo alto e frite os pedaços de frango até dourar.
  • Acrescente as azeitonas, o tomate e a cebola e refogue
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela quase tampada, até o frango ficar macio.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress